Пикник по-соседски в ТОС «Тверицы»

Общество

В субботу 8 августа в ТОС «Тверицы» прошёл уже второй фестиваль добрососедства «Пикник по-соседски»

Тема праздника – пиратская вечеринка «40 человек на сундук мертвеца». 
Что же должно быть в начале такого мероприятия? Конечно же, что-то связанное с водой, кораблём, вёслами и прочими морскими атрибутами. 
Но корабль достать не удалось, и моря нет. Выход нашёлся: все желающие от мала до велика, смогли прокатиться на сап-досках. 

После заплывов начались соревнования. Собрались две команды, которые выбрали себе капитана, название, флаг и девиз. Им предстояло найти КЛАД. 

Участникам этого квеста пришлось нелегко. Команды перетягивали канат, мётлами гоняли мячики, преодолевали опасные преграды, отгадывали различные загадки и шарады, отвечали на каверзные вопросы. За каждый этап команды получали по небольшому кусочку карты, на которой изображено место, где закопан клад. 

Когда все части карты были получены, участники команд  собрали из них пазл, ведущий к кладу, и устремились на его поиск!
Крик "УРА" ознаменовал – клад найден!

Хорошее настроение у участников создавалось специально подобранной для такого мероприятия музыкой. 
 
Участники мероприятия благодарят сотрудников ДК «Энергетик» за помощь в проведении праздника и надеются на дальнейшее сотрудничество. В первую очередь - спасибо директору дома культуры Лаптевой Любови Викторовне и диджею Владимиру, который осуществлял музыкальные сопровождение. 

В следующем году будет очередное приключение, а жители ТОС "Тверицы" встретятся ещё не на одном празднике.

10 авг 2020 16:30